16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3670
  • RTS1297.86
9 ноября 2020, 08:20 ОбществоПроисшествия

Звезды шоу-бизнеса поддержали Дзюбу флешмобом

Сам футболист записал видеообращение, в котором отметил, что он, «как и любой человек, допускает ошибки»

Звезды шоу-бизнеса запустили флешмоб в поддержку Артема Дзюбы. К акции присоединились Ксения Собчак, Андрей Малахов и многие другие знаменитости, пишет «Фонтанка».

Так, Собчак увидела во всем происходящем вокруг футболиста «плохо пахнущие стандарты СССР, где на партсобрании могли отругать за «непристойное поведение». А певица Светлана Лобода отметила, что интимное видео Дзюбы никого не оскорбляет. Она считает, что все «просто обязаны поддержать Артема!!!».

Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого, капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах. Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, КОТОРОЕ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ ОБИЖАЕТ, НЕ УНИЖАЕТ, ломает карьеру человека! Он имеет на него право!! Кто из парней этим не занимается?! А девушки? Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?! Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню! Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!!! #АртемДзюба #ДзюбаКапитан

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Сам футболист записал видеообращение, в котором отметил, что он, «как и любой человек, допускает ошибки».

Дзюба оказался в центре громкого скандала из-за интимного видео. По одной из версий, ролик попал в Сеть после того, как телефон футболиста взломали хакеры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию