16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3137
  • RTS1155.54
16 февраля 2010, 12:43 СпортСМИ

Провал в начале Олимпиады Мутко списал на традицию

Лента новостей

Говорить о провале сборной России на Олимпиаде по итогам трех соревновательных дней рано. С таким заявлением выступил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко

Говорить о провале сборной России на Олимпиаде по итогам трех соревновательных дней рано. С таким заявлением выступил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко. Об этом сообщает сайт радиостанции «Маяк».

По его словам, сборная России всегда так начинает. «Завтра будет биатлон, послезавтра будет спринт у лыжников. Мы очень рассчитываем на ребят. Будут еще другие гонки, Скобрев будет бежать «десятку». Завтра Женя Плющенко начинает стартовать. Прошло всего три дня», — заявил Мутко.

Также он добавил, что не видит ничего страшного в поражении спортивных пар в фигурном катании. «Надо идти и спокойно работать, у них (сборная Китая) вот, видите, четыре пары и все почти одинаковые, мы сегодня одну еле подготовили. Но зато у нас Базарова с Соловьевым растут, молоденькие, красивые, 16 лет девочке, Вере этой», — сообщил министр.

Кроме того, Мутко прокомментировал выступление российских лыжников. «Когда мы сюда ехали, я уже говорил — мы привезли ту команду, которая у нас сейчас есть. Сегодня вот лыжная гонка была. Вы видели, что все наши лидеры: и Легков, и Вылегжанин, и молодой Ширяев — были на старте. Ну, ровно прошли, но проиграли», — резюмировал Мутко.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию