16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3532
  • RTS1276.52
19 ноября 2020, 17:26 Стиль жизниКино

«Союзмультфильм» объявил кастинг на озвучку нового героя «Ну, погоди!»

Персонажем второго плана станет Котенок, обладающий уникальным свойством оказываться «не в том месте и не в то время». Гонорар не раскрывается

Фото: Союзмультфильм

«Союзмультфильм» объявил кастинг на озвучку нового героя знаменитого мультсериала «Ну, погоди!». Персонажем второго плана станет Котенок, обладающий уникальным свойством оказываться «не в том месте и не в то время».

В пресс-службе студии заявили, что в кастинге может принять участие любой желающий в возрасте от шести лет: для этого нужно записать одну или несколько фраз Котенка на видео и опубликовать его в Instagram или «ВКонтакте» с хэштегом #ХочувНуПогоди.

Публикация от Союзмультфильм (@soyuzmultfilm.official)

О персонаже и о кастинге рассказывает пресс-секретарь «Союзмультфильма» Марина Малыгина.

— Это будет такой небольшой персонаж в сериале, но я думаю, зрителям он запомнится. Это будет такой маленький котенок, которому будет периодически доставаться в ходе погони Волка и Зайца. Он будет обладать феноменальной способностью оказываться не в том месте, не в то время и попадать под горячую руку. Сюжетных подробностей я раскрывать не буду, но персонаж будет крайне забавный, при этом он такой устойчивый, хладнокровный, маленький да удаленький самурай. Мы решили поискать голос Котенка среди зрителей.

— Будет ли какой-то предусмотрен гонорар?

— Конечно, победитель станет на время членом творческой группы, артистом, который озвучит. Естественно, за работу, пусть это небольшая работа, будет выплачен гонорар.

Сумма гонорара для человека, который озвучит Котенка, не раскрывается. В соцсетях уже появились записи первых кандидатов на роль в «Ну, погоди!».

Премьера мультфильма состоится этой зимой. Озвучивать Зайца будет телеведущий Дмитрий Хрусталев, Волк заговорит голосом Гарика Харламова. Мультфильм будет выполнен в технике 3D, помимо Котенка будут другие новые персонажи второго плана — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. На данный момент запланирован выпуск 52 серий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию