16+
Суббота, 4 декабря 2021
  • BRENT $ 70.14 / ₽ 5178
  • RTS1668.26
26 декабря 2020, 10:00 Недвижимость

«Березки Residence» — тишина, свобода и возможность общаться с природой на «ты»

Лента новостей

60 гектаров земли на Рублево-Успенском шоссе и дома в духе швейцарского минимализма

Фото: «Галс»

Новая реальность, с которой в уходящем году встретился мир, внесла сильные изменения в образ жизни каждого. Кто-то решил вплотную заняться спортом, кто-то — открыть в себе новые способности. Ну а кто-то, вовсе желая сбежать от суеты, принял решение переехать за город.

Жители шумного мегаполиса захотели обрести тишину, чистый воздух, свободу и возможность общаться с лесом на «ты». Одно из таких живописных мест — поселок «Березки Residence» от ГК «Галс».

«Березки Residence» — это 60 гектаров земли на Рублево-Успенском шоссе и дома в духе швейцарского минимализма, спроектированные архитектором Даниэлем Шиндлером. Соединение русского ландшафта и швейцарской мысли: отсутствие высоких заборов, больших архитектурных элементов — главные драйверы приобретения нового дома.

«При подъезде к дому в глаза бросается небольшая скромная дверь, но стоит зайти внутрь, как приходит понимание: город остался там, а ты — здесь. В отличие практически от всех поселков данного направления, у «Березки Residence» есть собственная территория и развитая инфраструктура. Роза ветров, вода, специфика почвы и отсутствие производственных предприятий подарили этому месту замечательный воздух. А огромный лес, который стоит на высоком берегу, — тишину», — рассказала директор департамента продаж компании ГК «Галс» Екатерина Батынкова.

Частные резиденции расположены на берегу реки Медвенки. Дороги в поселке гладкие, это дарит возможность свободно гулять всей семьей, кататься на велосипедах, роликах и самокатах. Также организованы детские площадки, специальные корты для занятий футболом, теннисом, собственный спа-центр, фитнес с открытым бассейном, собственный фудкорт с разными кухнями мира, и все это — в 30 минутах от центра Москвы.

«Мы хотим создать полноценную возможность для жизни без перемещений, активно развивая инфраструктуру. Первым этапом мы запустили школу Cambridge International School, в которой также предусмотрен полноценный детский сад на 100 мест, который уже в первый сезон был существенно заполнен», — прокомментировала Екатерина Батынкова.

Жизнь за городом, а работа в центре столицы — вполне реальная перспектива, отметили в компании. Существенно повлияет строительство Северного дублера Кутузовского проспекта.

«От поворота со скоростной трассы до нашего поселка — всего несколько минут. А с территории можно выехать как в одну сторону, так и в другую: воспользоваться проездом через Рублево-Успенское шоссе или через платную дорогу. Платная дорога пойдет при въезде в город по Северному дублеру Кутузовского проспекта, который, по текущим планам, будет построен меньше чем за два года. И к тому моменту, когда большинство наших жителей уже будет активно заселяться, добраться до центра Москвы действительно можно будет всего за 30 минут. И это, на наш взгляд, — настоящая роскошь. Ведь иногда приходится ехать 30 минут только в одном сегменте Садового кольца, а здесь то же время, но от центра офисной активности и прямо до двери вашего загородного дома, что, конечно, очень здорово. Мы считаем, что это обеспечит совершенно другой темп жизни, более тесное семейное общение, теплые вечера с друзьями — возможность проводить время за городом, вместе», — подытожила Батынкова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию