16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3298
  • RTS1143.42
21 февраля 2010, 19:51 СпортПроисшествия

Глава МОК обещал не допустить больше трагедий на Олимпиаде

Лента новостей

Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге (Jacques Rogge) пообещал, что сделает все возможное, чтобы предотвратить дальнейшие несчастные случаи во время проведения Олимпиады

Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге (Jacques Rogge) пообещал сделать все возможное, чтобы предотвратить дальнейшие несчастные случаи во время проведения Олимпиады, сообщает АВС.News.

Он сообщил, что МОК будет работать с Федерацией санного спорта в разработке решений по данному вопросу. Также по его словам, Олимпийский комитет будет расследовать причины гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, который погиб во время тренировки за день до официального начала Игр. Как сообщил президент МОК, будет детально изучено состояние трассы, также специальная комиссия проверит правила проведения соревнований и уровень подготовки спортсменов.

Как писал BFM.ru, грузинский саночник Нодар Кумариташвили во время тренировки не удержался на трассе, вылетел за ее пределы и ударился о железный столб. В результате инцидента 21-летний спортсмен скончался.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию