16+
Воскресенье, 16 мая 2021
  • BRENT $ 68.83 / ₽ 5094
  • RTS1548.93
26 апреля 2021, 23:32 Право

Москалькова рассказала, что гражданские врачи с 24 марта обследовали Навального

Лента новостей

По словам омбудсмена, с 24 марта по 20 апреля 2021 года Навального регулярно посещали в том числе и гражданские врачи: рентгенолог, нейрохирург, невролог, нефролог, гастроэнтеролог и другие

Алексея Навального, отбывающего наказание в исправительной колонии, с 24 марта по 20 апреля регулярно посещали гражданские врачи. Об этом сообщила ТАСС в понедельник уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. Она подчеркнула, что лично ознакомилась с результатами их обследований.

«В связи с обращениями в мой адрес ряда СМИ запросила и получила все заключения гражданских врачей (не из системы ФСИН), обследовавших Алексея Навального, ознакомилась с ними», — сказала она. По словам Москальковой, с 24 марта по 20 апреля 2021 года Навального регулярно посещали в том числе и гражданские врачи: рентгенолог, нейрохирург, невролог, нефролог, гастроэнтеролог и другие. «В материалах представлены анализы, экспертные заключения врачей Владимирской областной клинической больницы, письменные заключения гражданских врачей», — добавила омбудсмен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию