16+
Четверг, 24 июня 2021
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 5459
  • RTS1666.21
14 мая 2021, 15:10 Право

Дело по обвинению Кевина Спейси в домогательствах могут закрыть

Лента новостей

Истец согласился на прекращение разбирательства

Кевин Спейси.
Кевин Спейси. Фото: PA Photos/ТАСС

Дело против американского актера Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах, может быть закрыто. Анонимный истец отказался раскрыть свое имя в суде и согласился на прекращение разбирательства, передает ТАСС. Таким образом, его иск может быть отозван.

В 2017 году звезда сериала Star Trek Энтони Рэпп и мужчина, чье имя не называется, обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. Инциденты, предположительно, произошли в 1980-х годах на вечеринке, когда Рэппу было 14 лет. После этого Спейси заявил, что не помнит случившегося, поскольку был пьян, но попросил прощения.

Федеральный судья в Нью-Йорке в начале мая обязал анонима раскрыть свое имя.

Это не первое подобное обвинение против Спейси. В октябре 2019 года прокуратура округа Лос-Анджелес прекратила проверку материалов в отношении актера в связи с кончиной истца. Известно, что мужчина работал массажистом и, по его словам, подвергся домогательствам во время сеанса массажа в доме Спейси в Малибу.

Кевин Спейси — американский актер, обладатель двух премий «Оскар». После выдвинутых обвинений его артистическая карьера фактически потерпела крах. Кинокомпании отказались от сотрудничества с ним. Например, было объявлено, что Спейси больше не будет участвовать в съемках сериала «Карточный домик».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию