16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.80 / ₽ 3267
  • RTS1122.91
15 марта 2010, 20:35 СпортСМИ

Плющенко и Скобрев решили обменять «олимпийские» автомобили

Лента новостей

Евгений Плющенко и Иван Скобрев, завоевавшие «серебро» на Олимпийских играх, а также бронзовый призер, бобслеист Александр Зубков, собираются обменять подаренные им автомобили Audi Q5

Фигурист Евгений Плющенко и конькобежец Иван Скобрев, завоевавшие «серебро» на Олимпийских играх в Ванкувере, а также бронзовый призер, бобслеист Александр Зубков, собираются обменять подаренные им автомобили Audi Q5 на более дорогие и вместительные модели, сообщает РИА «Новости». По словам Скобрева, модель, которую ему вручил «Фонд поддержки олимпийцев России», недостаточно вместительная.

«Я в нее не помещаюсь», — с улыбкой констатировал конькобежец и добавил, что за две медали, серебряную и бронзовую, он заслужил внедорожник Audi Q7, которого удостоились россияне-чемпионы Игр-2010. Бронзовые призеры получили в подарок модель Audi A4 Allroad.

Руководители «Фонда поддержки олимпийцев России» пообещали, что обменяют автомобили без оплаты разницы в цене.

Биатлонистка Светлана Слепцова, завоевавшая «золото» в эстафете, сообщила агентству, что Audi Q5 у нее в Ханты-Мансийске уже есть, теперь она планирует продать ее и пользоваться новой Q7.

«Вначале нам говорили, что подарят «Фольксвагены», они тоже делают очень хорошие машины, но потом, когда узнали, что будут Q7, мы все были в приятном шоке. Это очень крутая машина, хотя у меня почти такая же», — призналась спортсменка.

Напомним, что торжественная церемония награждения медалистов состоялась сегодня. Помимо автомобилей и материального поощрения олимпийцы удостоились государственных наград.

Рекомендуем:

  • Фотоистории