16+
Среда, 19 января 2022
  • BRENT $ 88.61 / ₽ 6822
  • RTS1367.45
26 ноября 2021, 14:00 Стиль жизниШоу-бизнес

«У журналистов становится навязчивой идеей узнать про наши мероприятия»: концертному директору Моргенштерна «неохота» рассказывать, где он

Лента новостей

В клубе Gipsy утверждают, что отмененный концерт состоится позже, билеты можно сдать или подождать. Что касается информации о том, что певца с женой заметили в Дубае, концертный менеджер певца отказался обсуждать эту тему с журналистами

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Выступление Моргенштерна в московском клубе Gipsy 26 ноября отменили на фоне скандала вокруг рэпера, сообщается на сайте клуба. Ранее глава СК Александр Бастрыкин заявил, что Моргенштерн «торгует наркотиками в социальных сетях». После этого появились сообщения о том, что исполнитель покинул Россию.

Еще накануне билеты на пятничный концерт продавались почти по 5 тысяч рублей. Business FM позвонила в клуб, чтобы уточнить, в чем дело:

— Хотела уточнить по поводу возврата билетов на Моргенштерна. Отменили концерт, правильно я понимаю?

— Да, пожалуйста, обращайтесь в TicketsCloud.

— А по этому номеру, у вас на сайте написано?

— Мы направляем также на TicketsCloud, они занимаются возвратом, мы не занимаемся.

— Концерт отменен, не перенесен? Неизвестно, когда он состоится?

— Перенесен на 2022 год.

— Дата неизвестна, билеты сохранять смысла нет?

— Вы можете сохранить, почему. Поэтому там и пишут, что вы можете прийти на любой другой концерт, на того же Моргенштерна в 2022 году.

— Он тоже в вашем клубе будет?

— Конечно.

— А почему отменили?

— Без объяснения причин.

— Сами организаторы?

— Да.

На днях Моргенштерн вместе с женой уехал в Минск — как уверял его директор, на частное мероприятие. Как пишет «Пятый канал», оттуда рэпер улетел в Дубай. Алишера заметили в белорусском аэропорту с адвокатом Сергеем Жориным, после чего он с женой и охраной улетел в Эмираты.

Вот как ситуацию прокомментировал концертный директор рэпера Владимир Шавгулидзе:

— Насчет Дубая ничего не знаю, это личные моменты. Так это, не так, что там, как там, не могу ничего сказать. Что касается концерта, решили переориентироваться ненадолго.

— По каким причинам?

— Причин несколько, но обсуждать их не будем.

— Будет вообще концерт?

— Будет, конечно, и многие другие концерты, которые обязательно состоятся. В Gipsy будет в марте, там нет дат в феврале уже. У площадки расписание концертов, поэтому ждем от них дату.

— Про Дубай вы не знаете вообще, полетел ли он? У него там что-то планировалось, какие-то концерты?

— У нас есть мероприятие в Дубае, просто по сроку не буду уточнять, у журналистов становится навязчивой идеей узнать все про наши мероприятия, поэтому мне неохота, если честно, распространяться, когда, что, где, для кого и так далее. Пусть это останется нашим внутренним вопросом.

Накануне в СМИ появилась информация, что у ресторана Моргенштерна Kaif нет алкогольной лицензии, в связи с чем его и закрыли. В самом заведении на Большой Дмитровке в Москве эту информацию опровергли, заявив, что Kaif работает в штатном режиме, но без крепкого алкоголя в ассортименте из-за проверки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию