16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
21 марта 2010, 16:13 СпортСМИ

«Спартак» и «Зенит» сыграли вничью в центральном матче тура

Лента новостей

Московский «Спартак» и санкт-петербургский «Зенит» сыграли вничью в центральном матче второго тура Чемпионата России по футболу

Московский «Спартак» и санкт-петербургский «Зенит» сыграли вничью в центральном матче второго тура Чемпионата России по футболу. Встреча принципиальных соперников проходила на стадионе «Петровский» в Северной столице.

Счет в матче был открыт уже на 12-ой минуте. Лучший бомбардир «красно-белых» бразилец Веллитон (Welliton) воспользовался ошибкой голкипера питерской команды Вячеслава Малофеева и открыл счет своим голам в этом сезоне.

После забитого гола команды обменялись серией острых атак, однако ни одна из них не увенчалась успехом. На перерыв соперники ушли при счете 1:0 в пользу «Спартака».

Во втором тайме шансы забить были у обеих команд, но ждать гола им пришлось до 88-ой минуты. В самой концовке матча бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс замкнул передачу Розины и сравнял счет. В итоге 1:1.

Интересный матч был омрачен травмой полузащитника «Зенита» и сборной России Игоря Денисова. Столкнувшись с Александром Паршивлюком, хавбек не смог продолжить матч. На 80-й минуте его сменил Константин Зырянов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию