16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
21 марта 2010, 18:24 СпортСМИ

Моуриньо не смог досмотреть матч ЦСКА против «Динамо»

Лента новостей

Московское футбольное дерби между ЦСКА и «Динамо» завершилось нулевой ничьей. На счету обеих команд после второго тура Чемпионата России по четыре очка

Московское футбольное дерби между ЦСКА и «Динамо» завершилось нулевой ничьей. На счету обеих команд после второго тура Чемпионата России по четыре очка.

В первом тайме «Динамо» владело заметным игровым перевесом, создало несколько опасных моментов. Один Кирилл Комбаров мог оформить дубль, но сначала великолепный сэйв сделал Игорь Акинфеев, а затем мяч попал в перекладину.

После перерыва игра выровнялась, острота у ворот практически пропала, и зрители голов так и не увидели.

Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий вновь выпустил в стартовом составе восстанавливающегося после травмы Алана Дзагоева. Однако один из лидеров команды пока не набрал оптимальную форму и был заменен на 61-ой минуте.

Стоит отметить, что Жозе Моуриньо (Jose Mourinho), главный наставник миланского «Интера» (Internazionale), с которым московские армейцы поборются за выход в полуфинал Лиги Чемпионов, следил за матчем из VIP-ложи.Однако, не дождавшись финального свистка, португалец покинул стадион.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию