16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.94 / ₽ 5286
  • RTS1134.30
29 марта 2010, 11:49

Слиска призвала расследовать теракты в метро по-настоящему

Лента новостей

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска заявила, что нижняя палата парламента должна провести расследование причин, по которым в Москве спустя годы вновь прогремели взрывы

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска заявила, что нижняя палата парламента должна провести расследование причин, по которым в Москве спустя годы вновь прогремели взрывы. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я думаю, что сейчас нужно провести настоящее, серьезное, не только парламентское расследование, но и журналисты должны нам в этом помочь, — призвала депутат. — Потому что если мы это не прекратим, если у нас коррупция не прекратится в правоохранительных органах в том объеме, в котором она сейчас действует, я вас уверяю, что это будет не последний теракт».

Кроме того, сегодняшнее заседание комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям сегодня началось с минуты молчания по погибшим в результате террористических актов в метрополитене, сообщает агентство.

Напомним, взрывы произошли сегодня утром на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» в то время, когда многие москвичи едут на работу. Погибли десятки человек, сообщения об увеличении числа жертв продолжают поступать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию