16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.61 / ₽ 5213
  • RTS1140.65
30 марта 2010, 17:44 Право

Дымовскому отказали в уголовном деле против начальника ГУВД

Лента новостей

Следствие не стало возбуждать уголовное дело о клевете против начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука, на чем настаивал бывший майор Алексей Дымовский

Следствие не стало возбуждать уголовное дело о клевете против начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука, на чем настаивал бывший майор Алексей Дымовский, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя СУ СКП РФ по региону Ирину Бирюкову.

Майор, напомним, прославился тем, что размещал в интернете разоблачительные видеоролики о коррупции, после чего сам стал фигурантом уголовных дел.

Дымовский просил привлечь Кучерука к ответственности в связи с тем, что тот 18 января на пресс-конференции в Краснодаре заявил о возбуждении против майора уголовного дела о фальсификации доказательств. На следующий день на сайте СУ СКП РФ по краю появилась информация, опровергающая слова Кучерука.

«Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях Кучерука состава преступления», — объяснила агентству Бирюкова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию