16+
Воскресенье, 25 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
8 июля 2022, 18:56 Авто

В Москве 9 июля перекроют некоторые улицы из-за ряда мероприятий

Лента новостей

Движение на ряде улиц в столице будет ограничено в связи с проведением праздника Курбан-байрам, Московского ночного велофестиваля, Ночного забега и велогонки «Спутник Критериум Кремль»

Празднование Курбан-байрама в Москве.
Празднование Курбан-байрама в Москве. Фото: EPA/ТАСС

В Москве ночью и утром в субботу, 9 июля, перекроют несколько улиц из-за Курбан-байрама и велогонки. Движение ограничат уже в начале первого, а возобновят ближе к полудню.

В ночь на 9 июля и вплоть до 11 утра из-за празднования Курбан-байрама будет полностью ограничено движение в районе улицы Дурова, Щепкина, Мещанской, Гиляровского, Капельского и Выползова переулка. С 04:00 до 11:00 целиком перекроют участки на Татарской улице, в Старом Толмачевском переулке, Малом Татарском переулке, Климентовском и Озерковском переулках. С 06:00 до 08:00 будет перекрыт участок Минской улицы от Мосфильмовской до Кутузовского проспекта.

Из-за велогонки «Спутник Критериум Кремль» с 06:00 до полудня полностью ограничат движение на участках в районе Москворецкой улицы, площади Васильевский спуск, Москворецкой набережной, Китайгородского проезда, Старой площади, площади Ильинские ворота, Лубянского проезда, Славянской площади, Устьинской набережной и Устьинского проезда, Яузской улицы, Кремлевской и Пречистенской набережной, Соймоновского проезда, а также улиц Волхонка, Ленивка, Ильинка и Варварка.

Кроме того, вечером и ночью 9 июля в Москве пройдет Ночной забег и велофестиваль. Также из-за проведения «Фестиваля ретротехники Музея Транспорта Москвы» с 8 по 10 июля перекрыта Университетская площадь на юго-западе столицы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию