16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3333
  • RTS1147.79
6 апреля 2010, 10:47 СМИ

Русский турист в Нью-Йорке поведал миру всю «правду» об iPad

Лента новостей

Турист из России в первый день продаж iPad в Нью-Йорке, проходя в Apple Store, выкрикнул в камеру телекомпании BBC нелестные отзывы о новом устройстве

Среди самых просматриваемых роликов портала YouTube, размещенных на главной странице сайта, лежит видеозапись BBC, на которой нью-йоркский магазин Apple открывает свои двери для продаж нового планшетного компьютера iPad.

Для покупки устройства некоторые люди специально приехали в США из-за рубежа. Поэтому перед Apple Store собрались сотни желающих приобрести новую «игрушку» Стива Джобса (Steve Jobs). Были там и русские.

Один из них, проходя в магазин под аплодисменты собравшихся людей, выкрикивает в камеру нелестные отзывы о новом устройстве, используя при этом нецензурную лексику. Видео можно посмотреть по этой ссылке. За первые дни ролик успел набрать около 200 тысяч просмотров.

Пользователи YouTube между тем не осуждают россиянина. «За Россию всё же не стыдно, молодцом чел!», — пишет юзер, скрывающийся под ником AR1Ska. RedHotChiliLady также позитивно относится к туристу из России: «Ахахах))))))) Да, вот такие мы русские))))))». Есть среди пользователей, прокомментировавших видео, и эксперты. «Чел прав, ибо это тупо фоторамка навороченная с мультитачем по невменяемой цене. В будущих версиях добавят камеру, поддержку карт памяти, полноценную ось... а леммнинги будут покупать все новые версии и говорить про супер прогресс», — пишет KovuRU .

Однако не все русскоязычные юзеры портала поддержали молодого человека. «Жалко мне этих людей. Они потеряны для общества. Их тела — просто пустой сосуд, который кто хочет, тот и наполнит чем захочет. Сектанты», — заявляет ShomyoSK.

Напомним, что новинка от Apple была представлен публике в конце января, а в начале марта компания начала принимать на нее заказы.

Ранее BFM.ru писал, что Apple реализовала в первый день продаж в США 300 тысяч планшетных компьютеров, не оправдав тем самым оптимистичные прогнозы экспертов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории