16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
14 марта 2023, 14:36 Компании

Рамиль Биккужин возглавил МТТ

Лента новостей

Компания стала частью команды МТС в июне 2021 года

Рамиль Биккужин
Рамиль Биккужин Фото: МТС

Директором дочерней компании ПАО «МТС» АО «МТТ» станет Рамиль Биккужин. Ранее он занимал пост коммерческого директора. Рамиль Биккужин приступит к новым обязанностям с 14 марта 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба МТС.

Возглавляющий АО «МТТ» последний год Олег Алдошин продолжит курировать деятельность компании в своей основной должности вице-президента по развитию корпоративного и нового бизнеса ПАО «МТС».

«Основной задачей Рамиля Биккужина на позиции генерального директора МТТ станет развитие инновационных цифровых продуктов для бизнеса, укрепление рыночных позиций и улучшение финансово-экономических показателей деятельности компании. Высокие управленческие компетенции и глубокая экспертиза в маркетинге и продажах позволят Рамилю Биккужину успешно продолжить реализацию прорывных проектов компании, в том числе платформы для создания коммуникационных сервисов МТС Exolve», — отметил вице-президент по развитию корпоративного и нового бизнеса ПАО «МТС» Олег Алдошин.

Компания МТТ дополнила цифровую экосистему МТС и расширила географию сервисов обеих компаний. В настоящее время особое внимание уделяется развитию платформы коммуникационных сервисов МТС Exolve, созданной на базе решений МТТ.

«Рамиль Биккужин в 2005 году окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «маркетинг». У Рамиля Биккужина большой опыт работы в компаниях — лидерах телекоммуникационного рынка России и СНГ. С 2015 года Рамиль руководил департаментом маркетинга в компании МТС «Северо-Запад». Ранее в разные годы возглавлял маркетинговые и коммерческие подразделения ОАО «МТС», ОАО «Вымпелком», руководил макрорегионом «Центр» ЗАО «РТК», — подчеркивается в материале пресс-службы.

С 2018 года Рамиль Биккужин возглавлял коммерческий блок АО «МТТ». Под его управлением находились маркетинг, продажи, обслуживание клиентов и развитие продуктов компании.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию