16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.24 / ₽ 3850
  • RTS1144.35
13 мая 2010, 13:15 Технологии

ITG взялась за развитие направления платежных систем

Лента новостей

Холдинг ITG (Inline Technologies Group) объявил о кадровых перестановках в своем руководящем составе

Холдинг ITG (Inline Technologies Group) объявил о кадровых перестановках в своем руководящем составе.

На должность вице-президента ITG был назначен Олег Шкинев, ранее возглавлявший фирму «Инпас компани», входящую в состав холдинга. На новом месте работы Шкинев будет курировать деятельность пяти дочерних фирм ITG, работающих на рынке платежных систем и эквайринга. Это компании «Инпас» (поставщик технологических решений в области эквайринга), Inpas International (действует на рынках стран Восточной Европы), «ПИК Системз» (разработчик комплексных решений в области интеграционных и социальных проектов), PST Company (мультивендорная аутсорсинговая сервисная фирма) и недавно открывшаяся фабрика по производству всех видов пластиковых карт «Алиот».

Предполагается, что основные усилия Олег Шкинев сосредоточит на экономической эффективности предприятий, выпуске продуктов и услуг, а также их продвижении на территории стран Восточной и Западной Европы, развитии и диверсификации бизнеса. Также ему предстоит взять на себя руководство стратегически важными проектами перечисленных компаний.

Прежнюю должность Шкинева теперь займет Илья Коробов, который прежде работал в «Инпас компани» коммерческим директором. В новой должности он будет осуществлять оперативное руководство и развивать текущие направления деятельности компании «Инпас».

Рекомендуем:

  • Фотоистории