16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.15 / ₽ 4646
  • RTS1114.59
28 июня 2010, 15:54 Общество

BP не знает об отставке Тони Хейворда

Лента новостей

Тони Хейворд не собирается покидать пост главы British Petroleum, заявляют в компании

Тони Хейворд не собирается покидать пост главы British Petroleum (BP). Об этом Reuters сообщил представитель компании в Лондоне.

«Тони Хейворд остается на посту исполнительного директора компании. Никаких разговоров о его отставке не было», — заявили агентству в лондонском офисе компании.

В то же время официальный представитель компании British Petroleum (BP) Шейла Уильямс в интервью агентству Bloomberg отказалась комментировать информацию об отставке главы компании Тони Хейворда. «Я не знаю о планах Хейворда в Москве», — заявила Уильямс агентству.

Вице-премьер РФ Игорь Сечин заявил, что в Москве Хейворд представит своего приемника, пишет «Прайм-ТАСС». «Нам известно, что Тони Хейворд покидает свой пост, на предстоящей встрече он намерен представить своего преемника», — сказал вице-премьер.

Точная программа визита до сих пор официально не разглашается. В пресс-службе ТНК-BP запрос BFM.ru по поводу возможных переговоров ТНК-ВР с главой британской компании переадресовали к британской ВР. Представители британского офиса ВР не были доступны для оперативного комментария.

Тони Хейворд возглавляет компанию BP с мая 2007 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию