16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.88 / ₽ 7378
  • RTS1132.97
8 июля 2010, 19:23

К концу чемпионата спортбары стали собирать больше болельщиков

Лента новостей

Просмотр полуфинала Германия — Испания за кружкой прошел при полном аншлаге

Просмотр полуфинала Германия — Испания за кружкой прошел при полном аншлаге. Свободных мест на финальный матч Голландия — Испания практически не осталось.

Несмотря на то, что чемпионат мира уже подходит к завершению, полные залы столичные спортбары стали собирать только к полуфиналу. Владельцы кафе и ресторанов отмечают, что максимальную кассу им удалось собрать только на Германии — Испании. В среду вечером свободных мест не было практически ни в одном питейном заведении Москвы. Но, несмотря на страсти на поле, инцидентов не было. Об этом BusinessFM рассказала менеджер паба «Бобби Дэззлер» на Чистых Прудах Ирина Рамазанова:

«Вы знаете, у нас вообще все происходило спокойно. Единственно, люди нервничали, когда проигрывала Германия, вот и все. А чтобы сказать, буянили — нет. К финалу мы уже подготовились, потому что все столы зарезервированы. И в принципе, наверно только стоячие места свободны».

Сейчас московские рестораны бронируют места на матч за третье место. На эту игру столик еще можно заказать. А вот на финал мест практически не осталось. Говорит менеджер спорт-бара «Допинг» в Восточном Измайлово Александр Игнатов:

«Полный зал, все так тихо спокойно. Больше половины зала болело за Германию. Но, увы, счет на табло. Ну, уже предварительная бронь на места уже полна коробочка, так сказать можно».

Бармен спорт-клуба «Девятка» на Полежаевской Александр Журавлев отметил, что в отсутствии на чемпионате российской сборной многие болельщики просто пришли поболеть за красивый футбол:

«Зрители были разные, а посещаемость где-то человек 50 — 60. У нас в последнее время что-то непонятное. Болели за гол».

Менеджер спорт-бара «Стойка» в Крылатском Андрей Соколов говорит, что свободные места все-таки еще есть:

«Приглашаем всех болельщиков, независимо от своих пристрастий, к той или иной команде. Пожалуйста, все приходите, никогда никаких конфликтов между болельщиками не возникает. Планы просто грандиозные, приходите все, трансляция будет, все будем показывать на всех экранах, которые только есть, и даже еще телевизор из дома принесем».

Футбольные эксперты считают, что шансы сборных Голландии и Испании выглядят примерно равными. Поэтому и болельщиков у них в московских барах, скорее всего, будет поровну.

Михаил Карант

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию