16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
13 июля 2010, 17:48 ПроисшествияМедицинаОбщество

Драка москвичей с переломами рук завершилась переломом ноги

Лента новостей

Двое москвичей со сломанными руками устроили потасовку в одной из палат городской больницы №6. Пациенты не могли поделить, кто из них первым пойдет на процедуры. Один парень толкнул другого, тот не удержался и упал, сломав дополнительно себе и ногу

Двое москвичей со сломанными руками устроили потасовку в одной из палат городской больницы №6, расположенной на пересечении улиц Старая и Новая Басманная, сообщает пресс-служба ГУВД Москвы.

Инцидент произошел утром, когда больные выполняли предписания врача. Пациенты с переломами не могли поделить, кто из них первым пойдет на процедуры. Словесная ссора переросла в драку. Один парень толкнул другого, тот не удержался и упал, сломав себе еще и ногу.

Прибежавшие на шум врачи поставили потерпевшему диагноз «закрытый перелом костей правой голени в нижней трети со смещением, ушибы мягких тканей лица и ссадины». Сразу же были вызваны сотрудники милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «причинение среднего вреда здоровью». Зачинщику драки грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории