16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.30 / ₽ 3282
  • RTS1138.64
23 июля 2010, 14:22 ОбществоПравоКриминал

Следствие решило, что Хасис непричастна к смерти Бабуровой

Лента новостей

С Евгении Хасис, которая подозревалась в соучастии в убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, частично сняты обвинения

С Евгении Хасис, которая подозревалась в соучастии в убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, частично сняты обвинения, сообщает РИА «Новости». Теперь девушка обвиняется только в соучастии в убийстве Маркелова.

По словам адвоката Хасис Александра Васильева, следственные действия могут быть завершены уже в ближайшее время, а материалы дела переданы обвиняемым для ознакомления. «Следствие предъявило обвинение в новой редакции», — отметил он.

Напомним, адвокат Станислав Маркелов, который занимался многими громкими процессами, и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова были убиты в январе прошлого года. Главными подозреваемыми по делу об убийстве проходят Никита Тихонов, 1980 года рождения, и его гражданская жена Евгения Хасис, 1985 года рождения.

Подозреваемых задержали в ноябре прошлого года. На следующий день директор ФСБ Александр Бортников рапортовал президенту России Дмитрию Медведеву, что один из обвиняемых признался в убийстве, и дело раскрыто.

Рекомендуем:

  • Фотоистории