16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.29 / ₽ 3339
  • RTS1146.62
24 июля 2010, 13:19 ОбществоПроисшествияКриминал

Нью-йоркская полиция объявила в розыск Дарта Вейдера

Лента новостей

Неизвестный в костюме одного из самых известных кинозлодеев мира Дарта Вейдера ограбил нью-йоркский банк, расположенный на Лонг-Айленде

Мужчина в костюме одного из самых известных кинозлодеев мира Дарта Вейдера ограбил нью-йоркский банк, расположенный на Лонг-Айленде, сообщает газета The New York Post.

Как пишет издание, преступник не был вооружен ни световым мечом, ни мощным бластером. Вместо этого в его руках был старый полуавтоматический пистолет.

«Он ворвался в здание и сразу наставил оружие на кассира, требуя от него наличные. Наверняка это выглядело необычно. Люди, находившиеся в банке, сначала подумали, что это шутка», — рассказал газете детектив Уильям Ламб.

Один из очевидцев ограбления, работник китайского ресторана, расположенного по соседству с банком, сообщил, что был очень удивлен, когда увидел на улице Дарта Вейдера.

«Это было очень неожиданно. Я увидел парня в маске. Он очень быстро промчался мимо нашего заведения. Какое-то сумашествие! У него была не только маска, но и плащ. Весь набор», — сказал Луи Лин.

Другой сотрудник китайского ресторана, который также стал свидетелем бегства Дарта Вейдера, признался, что после этого происшествия его неприязнь к Темной стороне Силы, Императору Палпатину и ситхам усилилась еще больше.

«Это было бы комично, если бы этот парень не был преступником и не нуждался в деньгах. Я всегда любил «Звездные войны», но мне никогда не нравился Темный Лорд», — сказал он.

В настоящее время полиция Нью-Йорка продолжает поиски «звездного» грабителя. Однако выйти на его след пока так и не удалось. Какую сумму унес с собой преступник определят в ближайшее время.

Рекомендуем:

  • Фотоистории