16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.11 / ₽ 4574
  • RTS1135.89
4 августа 2010, 18:58 ПроисшествияОбщество

Все погибшие при крушении Ан-24 в Игарке опознаны

Лента новостей

Опознаны тела всех 11 погибших при крушении самолета Ан-24 в Игарке. Однако родные погибшей девочки выразили сомнения, что показанное им тело принадлежит именно их ребенку

Опознаны тела всех 11 погибших при крушении самолета Ан-24 в Игарке, сообщил РИА «Новости» представитель ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю.

Однако, по его словам, родные погибшей девочки выразили сомнения, что показанное им тело принадлежит именно их ребенку.

«Дело в том, что тело ребенка очень сильно пострадало в авиакатастрофе и деформировалось. Поэтому родные, хотя и понимают, что это она, но все равно высказывают некоторые сомнения. Как они говорят, «вроде это она, но боимся ошибиться», — сказал собеседник агентства.

Для опознания не приехали родственники еще двух погибших. Тем не менее, представитель МЧС отметил, что идентифицированы тела всех жертв авиакатастрофы.

Он добавил, что в Красноярск будут доставлены девять тел погибших, тела двух погибших женщины остаются в Игарке, так как они местные жительницы.

Самолет Ан-24 разбился в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта Игарки в ночь на вторник примерно в 01:30 по местному времени. В результате трагедии погибли 12 человек, бортпроводница и 10 пассажиров погибли на месте, еще один пассажир скончался в больнице в среду. Трое выжили.

В среду, 4 августа, в регионе объявлен день траура.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию