16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
9 августа 2010, 21:55 ОбществоСМИТехнологии

Чиновник из Тверской области обиделся на «блогера с рындой»

Лента новостей

Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин подал заявление в милицию с просьбой привлечь к ответственности за клевету блогера top-lap

Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин подал заявление в милицию с просьбой привлечь к ответственности за клевету блогера Александра Почкина (top-lap в Живом Журнале), которому премьер-министр Владимир Путин пообещал установить рынду. Об этом Почкин сообщил в своем блоге.

В ЖЖ москвич top-lap приводил диалог с Ильиным, в котором чиновник на просьбы о помощи в плане противопожарной безопасности жителей села Высоково, где у блогера дача, ответил отказом, напоминает газета «Комсомольская правда». Однако сам глава района уверяет что никакого разговора не было. И дословное изложение в блоге, по его мнению, фальсификация. «Я знать не знаю, кто этот человек. Не видел его и не слышал, — заявлял ранее изданию Ильин. – Все это вранье. Он ко мне не приходил. Это точно». В данный момент правоохранительные органы проводят проверку фактов заявления чиновника.

Блогер получил личный ответ Путина на свое эмоциональное послание благодаря действиям редакции радиостанции «Эхо Москвы», которая передала премьеру текст сообщения Почкина. Блогер поведал обществу следующее (орфография и пунктуация оригинала): «В деревне при м***ках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп***или, а рынду заменили на телефон (модернизация б***), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить».

В ответном послании в эфире «Эха Москвы» Путин отметил, что «с большим интересом и удовольствием» ознакомился с точкой зрения блогера и «в целом согласился» с его замечаниями. По поводу рынды премьер пообещал блогеру: «При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно».
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории