16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.32 / ₽ 4397
  • RTS1177.50
27 августа 2010, 08:19 КиноСпортОбщество

Андрей Аршавин снимется в фильме «Я не Аршавин»

Лента новостей

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попробует себя в кино. Он станет одним из главных героев полнометражной картины Ильи Шиловского «Я не Аршавин»

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попробует себя в кино. Он станет одним из главных героев полнометражной картины Ильи Шиловского, сообщил футболист на своем официальном сайте.

«Меня пригласили на роль одного из героев лирической, спортивной комедии режиссера-сценариста Ильи Шиловского. Картина будет называться: «Я не Аршавин». Все началось, как водится, в кинематографе, со сценария. Он мне показался интересным. Надеюсь, что фильм состоится и понравится зрителям. По контракту я не могу разглашать детали и подробности фильма», — сообщил футболист.

Режиссер и сценарист картины Илья Шиловский в свою очередь рассказал о сюжете картины. По его словам, по жанру «Я не Аршавин» — это скорее экшн-комедия.

Действие фильма происходит в небольшом провинциальном городе, в котором живет восемнадцатилетний парень Леха Бобков. Он с детства мечтает лишь об одном — играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин. Трагедия героя заключается в том, что его мечта практически неосуществима. Вес Лехи к восемнадцати годам перевалил за 150 кг.

Кроме того, девушка, в которую влюблен герой, предпочитает другого — лучшего нападающего местной футбольной команды. В отчаянии Леха, глядя на висящий над кроватью огромный плакат с изображением Аршавина, обращается к кумиру, взывая о помощи.

«И неожиданно Андрей в образе то ли волшебника, то ли видения является Бобе и обещает помочь. Боба, посчитав встречу с любимым футболистом галлюцинацией, не придает этому большого значения, но на следующий день, попробовав сыграть в футбол, понимает, что играет, как его кумир Аршавин. В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин», — рассказал режиссер.

При этом он отметил, что главную роль в фильме исполнит популярный молодой актер. Его имя он оставил в секрете.

«Образ, в котором он предстанет перед публикой, станет большой неожиданностью. Пластический грим для героя, которого ему предстоит сыграть, будет делать одна из ведущих голливудских компаний в этой области», — сказал Шиловский.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию