16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3310
  • RTS1139.28
2 сентября 2010, 16:58 АвтоПраво

Замглавы УВД на Московском метрополитене лишился должности

Лента новостей

UPDATE 16:58 мск Руководитель кадровой службы УВД на Московском метрополитене Александр Телица будет уволен в связи с задержанием двоих сотрудников 1 отдела Управления милиции на московском метрополитене за изнасилование

UPDATE 16:58 мск

Руководитель кадровой службы УВД на Московском метрополитене Александр Телица будет уволен из органов в связи с задержанием двоих сотрудников 1 отдела Управления милиции на московском метрополитене за совершение изнасилования, сообщает пресс-служба столичного ГУВД.

«Начальник ГУВД по г. Москве генерал-лейтенант милиции Владимир Колокольцев в связи с произошедшим принял решение освободить от должности с последующим увольнением из ОВД заместителя начальника УМ на ММ по кадровой и воспитательной работе полковника милиции Телицу Александра Александровича. Так же он дал поручение соответствующим службам, в том числе УСБ, провести проверку в ряде подразделений Управления милиции на московском метрополитене по организации работы с личным составом», — заявил начальник управления информации и общественных связей столичной милиции Виктор Бирюков.

В августе в МВД произошел крупный скандал, заставивший правоохранительные органы задуматься о подготовке кадров. Трое сотрудников УВД Северного административного округа столицы оказались подозреваемыми по делу о похищении человека. 29 августа МВД объявило, что проведет проверку в ГУВД Москвы. В ходе ревизии, которая завершится 7 сентября, будет дана оценка деятельности должностных лиц по вопросам соблюдения законности личным составом столичной милиции, укрепления служебной дисциплины, повышения профессиональной подготовки и создания нормального морально-психологического климата в коллективах.

30 августа заместитель начальника ГУВД Москвы, начальник Управления по работе с личным составом генерал-майор милиции Владимир Чугунов подал в отставку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию