16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
10 сентября 2010, 08:57 ПроисшествияОбщество

Число жертв теракта во Владикавказе увеличилось до 19

Лента новостей

UPDATE 8:57 мск В больницах Владикавказа умерли двое мужчин и одна женщина, пострадавших в теракте 9 сентября

UPDATE 8:57 мск

В больнице Владикавказа умер 79-летний мужчина, пострадавший в теракте на центральном рынке города, сообщил новостной телеканал «Вести 24». В клиниках Владикавказа остаются 100 раненых, в том числе 10 человек без сознания, их имена пока неизвестны.

В течение минувшей ночи от полученных ранений в медучреждениях столицы Северной Осетии скончались еще два человека — женщина и мужчина, сообщила радиостанция «Маяк» со ссылкой на представителя Минздрава Северной Осетии. Таким образом, число жертв теракта в достигло 19. 

В связи с терактом в Северной Осетии сегодня объявлен день траура по погибшим. По всей республике в окнах домов, в парках и скверах зажгутся тысячи свечей.

Накануне вечером был опубликован список погибших. Тогда в нем были имена 16 людей. За медицинской помощью после теракта обратились 138 человек.

Взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, на центральном рынке Владикавказа привел в действие террорист-смертник. Он находился в автомобиле «ГАЗ-3110», припаркованном около входа на рынок. Одновременно со взрывным устройством в машине сдетонировал газовый баллон. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила от 30 до 40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Установлена личность террориста-смертника. За 20 минут до взрыва он пересек на своей машине границу Ингушетии и Северной Осетии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию