16+
Четверг, 24 сентября 2020
  • BRENT $ 41.31 / ₽ 3184
  • RTS1195.77
29 сентября 2010, 15:58 ПроисшествияОбществоПраво

В Дагестане в ходе спецопераций убиты 15 боевиков

Лента новостей

Силовики в среду уничтожили 15 боевиков в ходе спецоперации в Дагестане. Десять террористов были уничтожены в Каспийске, еще пятеро — в Махачкале

Силовики в среду уничтожили 15 боевиков в ходе спецоперации в Дагестане, среди убитых одна женщина, сообщили РИА «Новости» в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Десять террористов были уничтожены в Каспийске, еще пятеро — в
Махачкале. В настоящее время сопротивление боевиков подавлено, предпринимаются меры по обнаружению оставшихся членов бандгрупп.

Правоохранительные органы к переговорам с боевиками привлекали их близких родственников, в ответ на это боевики начали обстреливать места размещения переговорщиков.

Террористы были уничтожены в результате двух контртеррористических операций, проводимых в Дагестане с 6:30 мск среды. Операции осуществлялись на основании данных ФСБ России. Потерь среди сотрудников милиции и органов безопасности нет.

Ранее сотрудники ФСБ России задержали в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) одного из руководителей ингушского подразделения незаконного вооруженного формирования «Имарат Кавказ» Иссу Хашагульгова. В начале июня на Северном Кавказе поймали другого главаря ингушских боевиков Али Тазиева (Магас).

25 сентября в ходе спецоперации в Махачкале были уничтожены четыре боевика. Одним из убитых оказался главарь городской диверсионно-террористической группы Алибек-Абу Назаров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию