16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
4 октября 2010, 19:40 ОбществоПроисшествия

Мэр Саранска наказал городских чиновников лишением тепла

Лента новостей

Глава администрации Саранска Владимир Сушков из-за срыва сроков подачи тепла в городские дома постановил не включать теплоснабжение в кабинетах городских чиновников

Глава администрации Саранска Владимир Сушков из-за срыва сроков подачи тепла в городские дома постановил не включать теплоснабжение в кабинетах городских чиновников. Об этом сообщает пресс-служба дирекции коммунального хозяйства и благоустройства города.

Рабочие места госслужащих не будут отапливаться, пока жилой фонд не обеспечат теплом. На устранение недочетов мэр отвел два дня, отмечается в сообщении.

«Кроме того, Владимир Сушков принял решение наказать материально руководителей районных администраций и Управления по вопросам городского хозяйства», — говорится в пресс-релизе.

Отопительный сезон должен был начаться в столице Мордовии 1 октября. При этом 163 дома не подключили к теплу.

21 сентября министр регионального развития РФ Виктор Басаргин заявил, что подготовка российских регионам к началу отопительного сезона завершена практически на 100%.

В середине лета чиновник заявлял, что финансирование подготовки к отопительному сезону по сравнению с 2009 годом не уменьшится и составит около 800 млрд рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории