16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.59 / ₽ 3048
  • RTS1037.39
5 октября 2010, 11:15 ОбществоПолитика

СМИ: Сын Ким Чен Ира лег под нож, чтобы быть похожим на деда

Лента новостей

Наследник северокорейского лидера Ким Чен Ира Ким Чен Ын, по слухам, сделал пластическую операцию, чтобы больше походить на своего легендарного деда Ким Ир Сена

Наследник северокорейского лидера Ким Чен Ира Ким Чен Ын, по слухам, сделал пластическую операцию, чтобы больше походить на своего легендарного деда Ким Ир Сена, пишет The Daily Telegraph.

На всеобщей конференции Трудовой партии Кореи, которая прошла в конце сентября, сын Ким Чен Ира был назначен вице-председателем ее центрального военного комитета и получил звание генерала. После мероприятия были обнародованы официальные фотографии, на которых нервничающий 27-летний Ким Чен Ун сидит в первом ряду аудитории. Южнокорейская пресса мгновенно подметила, что внешность пухлого наследника сильно отличается от его предыдущих снимков, где он представал худеньким подростком, не имеющим с дедом ничего общего.

Сходства «обновленного» Ким Чен Ына с дедом трудно не заметить: на сайте издания доступны фото всех трех членов династии. Наследник, под стать знаменитому предку, может похвастаться пухлыми щеками, двойным подбородком. Форма рта и бровей усиливает сходство с Ким Ир Сеном, не говоря уже о характерной прическе. В результате южнокорейская пресса озвучила вполне резонное предположение, что Ким Чен Ын прибегнул к услугам пластического хирурга. Таким образом, по мнению экспертов, руководство КНДР надеется «реинкарнировать» экс-лидера.

Нынешний глава Северной Кореи в последнее время редко появляется на публике. Американские врачи, оценив состояние его здоровья по фотографиям, пришли к выводу, что жить ему осталось всего три года. В том, что преемником Ким Чен Ира станет сын, сомнений не остается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории