16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
6 октября 2010, 18:45 Общество

Федун не будет покупать ФК Roma

Лента новостей

Вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» и владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун подтвердил в беседе с журналистами, что не заинтересован в покупке итальянского ФК Roma

Вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» и владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун подтвердил в беседе с журналистами, что не заинтересован в покупке итальянского ФК Roma, передает РИА «Новости».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бизнесмен намерен купить один из ведущих клубов Италии, который был выставлен на продажу.

«Зачем мне футбольный клуб? У меня уже есть один. Я похож на человека, который покупает два футбольных клуба? Вы что, сомневаетесь в моих умственных способностях?», — сказал Федун в кулуарах форума «Россия зовет!».

В последние годы Roma накопила большие долги, тянущиеся со времен масштабной и дорогостоящей кампании по покупке игроков в начале 2000-х годов. Инициатором той трансферной политики стал тогдашний владелец клуба Франко Сенси, скончавшийся в августе 2008 года. Сейчас права на Roma переданы банку UniCredit его дочкой Розеллой Сенси в счет долгов.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию