16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 61.03 / ₽ 4048
  • RTS1138.30
6 октября 2010, 21:56 ОбществоПолитика

Владимир Ресин не планирует идти в мэры

Лента новостей

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин заявляет, что его вступление в «Единую Россию» не связано в возможным включением в список кандидатов на пост главы города

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин заявляет, что его вступление в «Единую Россию» не связано с возможным включением в список кандидатов на пост главы города. «Нет-нет-нет! Это с этим совершенно не связано. И фамилия моя не должна там оказаться», — сказал чиновник в интервью «Комсомольской правде».

Говоря о вступлении в «Единую Россию» Владимир Ресин отметил, что «фактически с 2008 года в этой партии». По его словам, этот вопрос не обсуждался и на встрече с Владимиром Путиным. «Не обсуждали. Я считаю, здесь должен быть человек, хотя бы лет на 20-25 моложе меня», — подчеркнул врио мэра, отметив, что градоначальником может стать человек из любого региона.
По словам Владимира Ресина, Москва требует в первую очередь решения не политических, а хозяйственных вопросов.

Владимир Ресин был назначен врио мэра Москвы 28 сентября в связи с отрешением Юрия Лужкова от должности «в связи с утратой доверия». Кандидатуры на пост преемника будут представлены 9 октября. В Мосгордуме готовы обсудить и утвердить нового градоначальника до конца октября.

1 октября Юрий Лужков назначен деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве, который возглавляет экс-мэр Гавриил Попов. Ему назначена зарплата в 1 рубль. В Роструде такой оклад вызвал сомнения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию