16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
8 октября 2010, 09:19

Матч Россия-Ирландия состоится сегодня на стадионе Дублина

Лента новостей

Главный тренер российской сборной Дик Адвокат заявил, что считает ирландцев весьма сильным соперником и не рассчитывает на легкую победу

Главный тренер российской сборной Дик Адвокат заявил, что считает ирландцев весьма сильным соперником и не рассчитывает на легкую победу. Наша сборная уже прибыла в Дублин, и разместилась в пятизвездном отеле, где, как сообщили отечественные СМИ, живут привидения.

Миф о привидениях развеялся сразу, как только мы позвонили в отель Four seasons, куда поселили наших игроков. Призраков нет, зато есть зона спа, виски-бар, айс-бар, лобби-лаунж и ресторан. Пинта пива стоит порядка шести евро, а бокал вина — от 8 до 15 евро, в зависимости от марки. Кальян отсутствует. Тренер россиян Дик Адвокат, который, вероятно, будет присматривать за своими подопечными, поселился в президентском номере за 2 тысячи 649 евро. Номер площадью 250 квадратных метров состоит из нескольких комнат, собственной кухни и обставлен роскошной мебелью. Футболисты обосновались в номерах попроще. Об условиях их проживания — представитель отеля Наталья:

«Делюкс — это будет на двоих 285 евро за ночь за комнату с включенным завтраком. Супер-рум — на двоих 239 евро и тоже включен завтрак. Супер-рум примерно 41 квадратный метр, и делюкс примерно такого же размера. Одна спальня и один санузел».

Российской сборной важно выиграть этот матч не только, чтобы поехать на Чемпионат Европы, но и чтобы оправдать политику президента РФС Сергея Фурсенко. Так считает глава Фонда Развития футбола Алишер Аминов. При этом Аминов уточняет, что сам он оптимизма по поводу исхода игры не испытывает, и выразил личное мнение по поводу роскошного быта нашей сборной:

«У таких развитых футбольных стран, как Италия, Франция, Германия, условия подготовки национальной сборной, приближенные по сервису и по уровню проживания в номерах и в национальных центрах к спартанским. Другое дело, что там отличная имеется футбольная инфраструктура, не один десяток полей, медико-восстановительные центры, центры реабилитации, чего нет у российской сборной и у РФС».

Матч Россия-Ирландия начнется на арене «Авива Стэдиум» в 22:45 по Москве. Стадион вмещает около 50 тысяч зрителей. Два дня назад все билеты на эту игру были проданы.

Светлана Чередникова
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию