16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.35 / ₽ 3998
  • RTS1128.71
9 октября 2010, 19:19 ОбществоПроисшествияПутешествияАвто

Российские туристы не могут вылететь из Египта

Лента новостей

UPDATE 19:19 мск Около 200 человек не могут вылететь из Египта в Москву из-за проблем с шасси самолета авиакомпании Kolavia

UPDATE 19:19 мск

Около 200 человек не могут вылететь из Египта в Москву из-за проблем с шасси самолета авиакомпании Kolavia, передает РИА «Новости». Туристы, отдыхавшие в Шарм-эш-Шейхе, второй день ждут окончания ремонта в аэропорту.

Туристов вывезет авиакомпания «ВИМ-Авиа», заявил агентству представитель Kolavia. «Расчетное время прибытия самолета этой авиакомпании в Москву — 3:45 мск воскресенья», — добавил он.

Airbus вылетел накануне в 12:40 мск, однако затем вернулся в аэропорт из-за поломки шасси. Новый вылет предварительно запланирован на 17:10 мск. Информацией о том, на каком именно самолете вернутся россияне, московское представительство авиакомпании не располагает.

По словам россиян, в Египте они отдыхали по линии туристической компании «Мостревел», где им заявили, что резервными бортами не располагают. В результате пассажиры весь вчерашний день ждали в аэропорту, к вечеру их заселили в отель, где накормили ужином, однако уже утром номера пришлось покинуть.

В августе проблемы с вылетом возникли у 19 российских туристов, отдыхавших на греческом острове Корфу. Им не хватило мест на борту самолета, который и без того опоздал на 20 часов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию