16+
Понедельник, 20 мая 2019
  • BRENT $ 72.99 / ₽ 4707
  • RTS1260.37

Каталог персон

Все персоны
Цогоев Артем

Цогоев Артем

инвестиционный директор компании «Тринфико»

2 ноября 1980 г. р.

Родился в Москве.

Окончил Государственный Университет по Землеустройству по специальности «Инженер городского кадастра».

Окончил Государственный Университет по Землеустройству по специальности «Юрист».

Окончил Чикагский Институт Коммерческих Инвестиций в Недвижимость, Степень CCIM.

Исполнительный директор Blackwood Фонды Неджижимости.

Коммерческий директор Galaxy Group.

Управляющий проектами ТРИНФИКО Пропети Менеджмент.

 

 

Мнение к материалу от 4 апреля 2017 года:
«Кризис в строительной отрасли: все ушло в Москву?»
«На самом деле, это не секрет ни для кого, что сейчас вопрос сокращения издержек стоит и для государства тоже. В частности, насколько мне известно, в сфере дорог и обеспечения дорожной инфраструктуры не предполагается каких-то новых больших проектов и, соответственно, все это переходит. Вся дорожная отрасль, например, занимается теперь ремонтами, строительством новых больших дорог и так далее. Поэтому действительно в сфере госзаказа, мне кажется, будет некая приостановка активности. А что касается вообще в целом строительной отрасли, то, конечно же, экономические причины превалируют. Становится все более и более заметно, что в стране экономическая ситуация не очень хорошая, но, тем не менее, это данность, и исследования РАСК это иллюстрируют».
Мнение к материалу от 3 июля 2017 года:
«Никакой самодеятельности: Россия может вернуть строительные лицензии»
«На мой взгляд, это просто список очевидности, то есть реестр недобросовестных застройщиков нужно было делать давным-давно, и почему этого не сделано, не понятно. По поводу изменений в лицензировании строительства и так далее, тоже достаточно все странно, потому что идет процесс завинчивания гаек, потом идет процесс ослабления и так далее. То есть еще недавно нам президент говорил о том, что надо сделать все, чтобы строительный процесс проходил как можно быстрее, и согласований было как можно меньше. Сейчас что-то меняется в этом императиве. Я так понимаю, что законодатели еще не определились с тем, что делать, и это порождает такие инициативы, с одной стороны, правильные, с другой стороны, и неправильные. Поэтому какое-то отношение точное сложно выразить, но я надеюсь, что все будет хорошо, разум восторжествует, и законодатели ненужное отсеют, а нужное примут».
Мнение к материалу от 9 января 2019 года:
«В пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске вернут газ?»
«Конечно, нарушились конструктивные элементы всего дома, потому что, когда происходят такого рода взрывы, это влияет на несущую способность элементов дома, естественно, это влияет на все. Можно ли подлатать до состояния «как было»? Нет, нельзя. Можно подлатать до состояния «и так сойдет»? Да, можно».
Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию