16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.53 / ₽ 3732
  • RTS1146.86

Каталог персон

Все персоны
Цогоев Артем

Цогоев Артем

управляющий партнер компании «Квартур»

2 ноября 1980 г. р.

Родился в Москве.

Окончил Государственный Университет по Землеустройству по специальности «Инженер городского кадастра».

Окончил Государственный Университет по Землеустройству по специальности «Юрист».

Окончил Чикагский Институт Коммерческих Инвестиций в Недвижимость, Степень CCIM.

Исполнительный директор Blackwood Фонды Неджижимости.

Коммерческий директор Galaxy Group.

Управляющий проектами ТРИНФИКО Пропети Менеджмент.

 

 

Мнение к материалу от 4 апреля 2017 года:
«Кризис в строительной отрасли: все ушло в Москву?»
«На самом деле, это не секрет ни для кого, что сейчас вопрос сокращения издержек стоит и для государства тоже. В частности, насколько мне известно, в сфере дорог и обеспечения дорожной инфраструктуры не предполагается каких-то новых больших проектов и, соответственно, все это переходит. Вся дорожная отрасль, например, занимается теперь ремонтами, строительством новых больших дорог и так далее. Поэтому действительно в сфере госзаказа, мне кажется, будет некая приостановка активности. А что касается вообще в целом строительной отрасли, то, конечно же, экономические причины превалируют. Становится все более и более заметно, что в стране экономическая ситуация не очень хорошая, но, тем не менее, это данность, и исследования РАСК это иллюстрируют».
Мнение к материалу от 3 июля 2017 года:
«Никакой самодеятельности: Россия может вернуть строительные лицензии»
«На мой взгляд, это просто список очевидности, то есть реестр недобросовестных застройщиков нужно было делать давным-давно, и почему этого не сделано, не понятно. По поводу изменений в лицензировании строительства и так далее, тоже достаточно все странно, потому что идет процесс завинчивания гаек, потом идет процесс ослабления и так далее. То есть еще недавно нам президент говорил о том, что надо сделать все, чтобы строительный процесс проходил как можно быстрее, и согласований было как можно меньше. Сейчас что-то меняется в этом императиве. Я так понимаю, что законодатели еще не определились с тем, что делать, и это порождает такие инициативы, с одной стороны, правильные, с другой стороны, и неправильные. Поэтому какое-то отношение точное сложно выразить, но я надеюсь, что все будет хорошо, разум восторжествует, и законодатели ненужное отсеют, а нужное примут».
Мнение к материалу от 4 июля 2017 года:
«Как власти намерены разобраться с проблемами долевого строительства?»
«Достаточно все странно, потому что идет процесс завинчивания гаек, потом идет процесс ослабления и так далее. Еще недавно нам президент говорил: надо делать все, чтобы строительный процесс проходил как можно быстрее, и согласований было как можно меньше. Сейчас что-то меняется в этом императиве. Я так понимаю, что законодатели еще не определились с тем, что им делать».

Фотоистории