16+
Вторник, 30 мая 2017
  • BRENT $ 51.84 / ₽ 2929
  • RTS1079.82

Каталог персон

Все персоны
Григорий Бегларян

Григорий Бегларян

Биржевой аналитик Business FM

Мнение к материалу от 16 сентября 2016 года:
««У нас что, автобусы летают?» В московском метро снова коллапс»
«Интервалы движения поездов сначала составляли 10 минут от «Дмитровской», потом, когда я уже садился, они сократились до 5 минут. Хорошо, что я все-таки решил рискнуть поехать именно по этой линии, а не пойти на Кольцевую, потому что многие люди, услышав объявление, что большие интервалы и пользуйтесь наземным транспортом, решили обходными маршрутами по метро поехать к своим рабочим местам. И на Кольцевой линии, как я слышал, тоже были огромные проблемы, огромное скопление народа. Сейчас интервалы чуть сократились до четырех минут, но народа будет больше, поэтому я сочувствую тем, кто будет сейчас в такой огромной давке добираться на работу. А как наземным транспортом добираться? Вы представляете, что такое в это время добираться наземным транспортом? У нас что, автобусы летают? Они ездят так же, как обычные машины. Люди прикинули все «за» и «против», решили рискнуть. Естественно при входе в метро многие друг друга спрашивали, идут ли поезда, им отвечали — идут, но очень долго».
Мнение к материалу от 3 февраля 2017 года:
«Девятилетний максимум PMI сферы услуг: рубль крепнет, из рецессии выходим»
«Тот факт, что индекс деловой активности в секторе услуг взлетел почти до девятилетних максимумов, с одной стороны - это такой громкий заголовок, с другой стороны - все логично. Стабильность рубля, которая напрямую влияет на настроения менеджеров в этом секторе, и сыграла ключевую роль. Индекс оптимизма вырос, потому что бизнес очень долго ужимался, очень долго ждал новой волны девальвации. Когда все расслабились, успокоились, поверили в будущее, естественно, надо было начинать как-то восполнять упавшие запасы товарно-складские. Начали поступать заказы, оптимизм с точки зрения стабильности курса и увеличения спроса на продукцию тоже чуть подрос. В общем, в этом плане лишь стабильность рубля привела к такому исходу».
Мнение к материалу от 10 ноября 2016 года:
«Рынки оправились от шока. Кто заработал на Трампе?»
«Когда решалось, Клинтон или Трамп, где рынок последние два дня делал ставку на Клинтон, росли фондовые индексы, рос доллар, я просто решил, что даже победа Клинтон уже в цене, и сильно рынок не вырастет, а попытать удачу можно, хотя процентов на 90 я верил в победу Трампа. Я просто решил это сделать, посчитал, какие у меня могут быть потенциальные убытки, и продал фьючерс на индекс S&P500. Продал я 17 лотов, заработал 79 тысяч, на счете в тот момент у меня было 470 тысяч. Это была операция такая: сделай ставку с минимальными рисками. Потери мои максимальные могли составить 6 тысяч, максимум 7 тысяч. Поэтому соотношение «прибыль и риск» у меня был 1 к 10, в такой ситуации всегда стоит попытать удачу».

Фотоистории