16+
Пятница, 24 мая 2019
  • BRENT $ 68.54 / ₽ 4428
  • RTS1288.32

Каталог персон

Все персоны
Максим Эмм

Максим Эмм

эксперт в области информационной безопасности и технологий

Мнение к материалу от 9 января 2019 года:
«Россия возвращается с каникул»
«Я смотрел на красоты Питера, поэтому с учетом того, что погода прекрасная и здесь есть что посмотреть, Новый год в культурной столице более чем удался. Гуляли по городу, ходили. Тут целый город, весь центр — это один большой аттракцион и музей с учетом того, как все организовали, расцветили — прямо как в сказке. Всего по чуть-чуть: были и ярмарки, и развалы, и концерты, и всякие заведения общепита радовали нас, то есть грустным, трезвым и голодным здесь остаться невозможно. Прекрасно!»
Мнение к материалу от 8 декабря 2018 года:
«Арест финансового директора Huawei: в чем истинная причина?»
«Такого рода угрозы, наверное, самые сложные, самые опасные. Потому что речь идет о так называемых закладках, на уровне производителя микросхем. Android — операционная система, она уже выше стоит. Закладки производителя в оборудование, скажем так, в смартфон или в любое другое оборудование практически невозможно увидеть. Зачастую проще вообще не пользоваться каким-то оборудованием, в отношении которого есть такого рода подозрения».
Мнение к материалу от 22 мая 2019 года:
«Huawei может вывести на рынок свою операционную систему уже осенью»
«Ценность платформы, то есть операционной системы, в первую очередь определяется тем, сколько под нее приложений. И если разработчики не станут свои приложения портировать на эту операционную систему, Facebook тот же, если им будет запрещено эти приложения публиковать в эти платформы, то и этой операционной системой, и этими телефонами никто особо пользоваться не будет. Ну, кроме, наверное, каких то госзаказчиков в Китае. А для Huawei это будет болезненно, это один из самых крупных рынков в мире и, скорее всего, после того, как телефоны будут выходить без поддержки Android и всех приложений на нем, то с большой долей вероятности никто покупать в Америке не будет».
Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию