16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.96 / ₽ 4834
  • RTS1064.89
16 декабря 2010, 21:50 ОбществоПроисшествияПолитика

Депутаты Партии регионов избили «бютовцев» в здании Рады

Лента новостей

Результаты потасовки: перелом руки, два сотрясения мозга

Четыре депутата украинского парламента пострадали во время драки в Верховной раде. Раненых увезла из здания машина «скорой помощи», сообщает УНИАН.

Драка произошла около 20:20 мск между «регионалами» и «бютовцами», которые утром блокировали президиум, трибуну и правительственную ложу парламента. Депутаты от ПР ворвались в президиум, подрались со своими противниками, оттеснив их в сессионный зал.

В итоге «бютовцу» Владимиру Бондаренко сломали руку. Вместе с ним «скорая» увезла его однопартийца Юрия Прокопчука, которого ударили креслом по голове. Еще одного депутата от «БЮТ» Василия Кравчука на носилках вынесли из сессионного зала парламента. По некоторым данным, он также получил удар креслом по голове.

Также агентство сообщает, что в Верховную Раду прибыла еще одна бригада «скорой помощи». Врачи осматривают народных депутатов, но освещение в сессионном зале настолько тусклое, что рассмотреть, кому именно оказывается помощь, невозможно, отмечает УНИАН.

Известно, что депутату от «БЮТ» Юрию Гнаткевичу, который чувствует себя очень плохо, измерили давление. Оно составляет 280 на 100. Врачи даже боятся его транспортировать в больницу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию