16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.87 / ₽ 4499
  • RTS1165.14
4 мая 2011, 13:50 ФинансыОбществоСМИТехнологии

АКАДО позволит платить за ЖКХ

Лента новостей

Новый сервис позволит оплатить услуги сотовых операторов, интернет-провайдеров и коммунальные услуги

АКАДО выходит на рынок онлайн-платежей и запускает сервис «Платежи Онлайн», сообщает пресс-служба компании.

Новый сервис АКАДО позволит пользователям ее сайта оплачивать услуги не только самой компании, но и фиксированных и мобильных операторов, интернет-провайдеров, а также счета за коммунальные услуги, электричество и другие услуги.

Онлайн-терминал принимает к оплате карты Visa и MasterCard всех типов, в том числе корректно обрабатываются карты начального уровня (Electron), виртуальные карты, а также карты, для которых подключен 3-D Secure.

Основное отличие системы АКАДО в том, что для проведения платежей не нужно никакой подготовительной работы — подключения интернет-банка,
использования кодов доступа или переменных ключей, электронных сертификатов и так далее. Пользователю будет достаточно номера карты и положительного баланса на ней.

Компании группы АКАДО предоставляют услуги телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете корпоративным и частным клиентам. Ключевые активы: ЗАО «Акадо-Столица» (московский оператор кабельного ТВ, широкополосного доступа в Интернет и цифровой телефонии), ОАО «Комкор» (оператор московской магистральной волоконно-оптической сети), Интернет-провайдеры и операторы кабельного ТВ в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске. Общее руководство группой осуществляет управляющая компания ЗАО «Акадо».

Выручка телекоммуникационного холдинга по итогам 2010 года выросла на 19% и составила 10,56 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию