16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.75 / ₽ 3057
  • RTS1039.44
24 мая 2011, 15:56

Саммит Digital Branding-2011: зачем бренду лайки?

Лента новостей

7-8 июня в Москве на Саммите Digital Branding представители крупнейших компаний обсудят накопленный опыт и правила построения бренда в Интернете и социальных медиа.

Главной особенностью мероприятия является анализ накопленного опыта общения бренда со своими потребителями в онлайн и оценка роли digital коммуникаций в построении бренда.

Поменяет ли виртуальная среда существующие правила маркетинга, каковы основные правила сетевого общения, и как их необходимо учитывать при построении бренда в эру цифровых технологий – главные темы встречи руководителей ведущих брендов.

«Социальные сети изменили значение Интернета в коммуникациях бренда, - говорит Мария Хохлова, генеральный директор Международной Академии Бренда, организатора Саммита, - сетевое общение позволяет не только достигать целевую аудиторию через рекламные сообщения и баннеры, появилась возможность вовлекать потребителей в общение, конкурсы, акции, обсуждения, то есть, вовлекать потребителей в отношения с брендом и построение бренда».

Brand engagement – вовлечение в бренд – новый маркетинговый показатель, появившийся благодаря социальным сетям, - основывается на умении слушать людей, проявлять заботу и интерес к людям, предлагая им то, что для них важно.

Зачем бренду лайки? Зачем бренду фанаты и поклонники, люди, которые привержены ему настолько, что признаются ему в любви и занимаются добровольным продвижением? Это не праздный вопрос, ведь именно они определяют ядро бренда, его репутацию, силу и сущность, которая существует не в макетах и презентациях, а в сердцах у людей, и которая определяет капитал бренда.

На Саммите будут представлены самые эффективные проекты использования digital коммуникаций в построении бренда: Мегафон, PepsiСo, Samsung, Nokia, МТС, Intel, Adidas, Sony Ericson, Procter & Gamble, Unilever, Билайн, Nissan, Сбербанк, ВТБ 24.

Делегаты Саммита обсудят наиболее успешные стратегии брендов в Новых Медиа, правила общения в социальных сетях, опыт привлечения поклонников из оффлайн в онлайн, и перевода онлайновых симпатий в реальные рыночные показатели.

Саммит DIGITAL BRANDING состоится 7-8 июня в Центре Digital October, Москва, Берсеневская наб., д 6/1.

Программа Саммита http://www.digital-branding.ru

Дополнительная информация и аккредитация: +7 (495)787-85-63 /62

Рекомендуем:

  • Фотоистории