16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
4 октября 2011, 18:39

Против Лебедева возбудили уголовное дело за избиение Полонского

Лента новостей

16 сентября в прямом эфире программы «НТВ-шники» Лебедев несколько раз ударил бывшего главу «Миракс Групп» по лицу

Следственный комитет возбудил против предпринимателя Александра Лебедева уголовное дело за избиение Сергея Полонского. 16 сентября в прямом эфире программы «НТВ-шники» Лебедев несколько раз ударил бывшего главу «Миракс Групп» по лицу.

Во время программы, посвященной финансовому кризису, Сергей Полонский указал поочередно на своих собеседников: Александра Лебедева и сенатора Сергея Лисовского. Затем, бывший предприниматель произнес следующее: «Одни у нас главные летчики, другие — курятники. Я уже просто устал, честно говоря, есть желание просто дать в морду». После недолгой словесной перепалки Лебедев встал и ударил Полонского. Последний, по его собственным словам, упал, порвал джинсы, а после обнаружил на своем теле несколько синяков.

Поведением Лебедева оказался очень недоволен премьер Владимир Путин. Он даже призвал главу РСПП Александра Шохина рассмотреть вопрос о драке на комиссии по этике РСПП. Шохин, однако, ответил, что подравшиеся предприниматели в организацию не входят. Это в свою очередь вызвало бурную реакцию Александра Лебедева, который уточнил, что его «Национальная резервная корпорация» давно состоит в Союзе, и обратился к Шохину за разъяснениями.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории