16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
18 октября 2011, 11:05 Происшествия

Судьба четырех человек остается неизвестной в результате взрыва в Бронницах

Лента новостей

В жилом доме в Бронницах, где накануне произошел взрыв, около 20 квартир непригодны для проживания. 9 полностью разрушены. По предварительным данным, взрыв произошел в квартире 57-летней женщины

В жилом доме в Бронницах, где накануне произошел взрыв, около 20 квартир непригодны для проживания. 9 полностью разрушены. По предварительным данным, взрыв бытового газа произошел в квартире 57-летней женщины. Госпитализирован один человек, еще восьми медицинская помощь оказана на месте. Судьба четырех человек по-прежнему неизвестна.

По данным Life News, погибли двое детей и пожарный, но официального подтверждения этой информации нет. Около 160 человек эвакуированы, рассказала Business FM официальный представитель администрации города Бронницы Елена Патрушева:

«Размещены для временного пребывания — это здание ювелирного завода и спортивная учебная база. В первом подъезде числится 59 человек, второй подъезд — 51 человек. Фактически, половина дома сгорела. Скорее всего, есть какие-то повреждения, это будет видно, когда пожарные смогут проникнуть».

Зампред подмосковного правительства Василий Громов сообщил, что расходы по приобретению новых и восстановлению пострадавших квартир берут на себя власти Московской области и муниципалитет. Также в эфире телеканала «Вести 24» он заявил:

«Экспертная комиссия будет решать, что мы будем восстанавливать, а что мы будем сносить, потому что мы не можем оставить дом с какими-то проблемами. Поэтому, естественно, первый подъезд, по всей вероятности, будет снесен полностью, а в отношении второго сейчас будем проводить строительную экспертизу».

По словам Громова, комиссия по ликвидации последствий взрыва не исключает версию о возможном изготовлении в разрушенном жилом доме взрывного устройства. Тем не менее, по его словам, версия теракта не рассматривается.

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории