16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
2 декабря 2011, 13:56 ОбществоПравоПолитика

МВД: любое массовое мероприятие должно быть согласовано

Лента новостей

На охрану выборов брошены более 320 тысяч сотрудников полиции

Министерство внутренних дел России предупреждает о необходимости согласования любых мероприятий в день выборов, сообщает РИА «Новости».

Любое публичное массовое мероприятие должно быть согласовано, подчеркивают в МВД.

Охрану выборов 4 декабря в России будут обеспечивать более 321 тысячи сотрудников полиции и 11,5 тысячи военнослужащих внутренних войск МВД.

На всех 94 487 избирательных участках России в день выборов будут дежурить сотрудники полиции. По окончании голосования полицейские обеспечат безопасность транспортировки избирательной документации.

В Москве безопасность выборов будут обеспечивать 51,5 тысяч полицейских. На участках будут установлены 509 металлоискателей, а за безопасностью территорий участков будут следить видеокамеры. На помощь полицейским также придут служебные собаки, которые будут нести дежурство в день выборов вместе со специалистами-кинологами.

Между тем движение «Наши» намерено привести в Москву до 15 тысяч человек, которые примут участие в митингах и шествиях в день выборов. Члены движения также посетят избирательные участки и проголосуют на выборах. 5 декабря члены движения устроят массовую сходку на Манежной площади.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию