16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5343
  • RTS1679.02
6 декабря 2011, 13:14

В Москву стягивают внутренние войска

Лента новостей

А Манежная площадь опять перекрыта – там 15 тыс активистов движения Наши проводят проправительственную акцию

В Москву приехали грузовики с военными. Блогеры сообщают, что эти машины видели на Бутырском валу, Пресне, Волгоградском проспекте, Ленинградском, Ярославском шоссе, на шоссе Энтузиастов и Кутузовском проспекте.

В правоохранительных органах столицы ИТАР-ТАСС ссобщили, что в городе усилены мобильные резервы полицейских, в том числе за счет Внутренних войск. Это связано с массовыми мероприятиями, объяснили в полиции.

Около 15 тыс активистов движения "Наши" пришли на санкционированную акцию «Чистые выборы» на Манежную площадь в Москве. Вот что рассказала нам студентка МГУ Елизавета Фохт:

«Пока люди сюда только пребывают. Их привозят на автобусах и дальше они идут организованными колоннами. Попасть на Манежку можно только если у тебя есть специальный бейджик. Просто так сюда не пройти. Те, кто стоит рядом с ограждениями, простые прохожие, их сотрудники полиции отгоняют. Я не заметила ОМОН. В основном сотрудники ДПС и полиция. Везде стоят рамки, много досматривают. Все перекрыто и людям неудобно. В метро попасть очень сложно. В гостиницу, которая расположена на Манежной площади, тоже не попасть. Просто не пускают».

BusinessFM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию