16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 3546
  • RTS1330.26
7 декабря 2011, 17:41 Общество

Митинговые страсти последних дней вылились на страницу Business FM в Facebook

Лента новостей

Дискуссия разгорелась жаркая. Мнения, как и положено, разделились, кто–то хвалит оппозицию, кто-то ругает. Досталось и нашей радиостанции

Дискуссия разгорелась жаркая. Мнения, как и положено, разделились, кто–то хвалит оппозицию, кто-то ругает. Досталось и нашей радиостанции.

Business FM, а кто вам все таки платит и в какой валюте? Курсы колеблются, евро рухнет со дня на день, но об этом ни одного поста, они же БИЗНЕС ФМ, а не ПОЛИТИКА ФМ или Оппозиция.ру.

Власть всегда ругают, это факт. Но редко, когда открыто называют лжецами и преступниками. Радиостанция одна из не многих, которая говорит о том что сейчас волнует, а не «Лебединое озеро» передает, так держать, держитесь курса!!!

Отток капитала в текущем году — 85 миллиардов долларов. И это не только иностранные деньги. Это деньги российской элиты. Она не вкладывает их в страну, где работает. Она их выводит.

Дума у нас — орган, лишенный полномочий, говорильня. От того, что будут не приказывать, а «договариваться» и вести «политические переговоры с участниками политического процесса» — ничего не изменится.

Свое мнение по поводу актуальных тем сегодня вы можете высказать на странице Business FM в Facebook.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию