16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3663
  • RTS1301.83
8 декабря 2011, 15:58 ОбществоПолитика

Путин призвал не подходить с единой меркой к критикам власти

Лента новостей

Это же правило должно распространяться и на тех, кто получает деньги за границей, добавил премьер

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал не подходить с единой меркой ко всем людям, которые выступают с критикой действующей власти, даже к тем, кто получает деньги за границей, передает РИА «Новости».

По словам премьера, некоторые люди выезжают в Америку, а потом там учатся, получают деньги, приобретают оборудование, а потом приезжают в РФ, чтобы заниматься провокациями. При этом многие из таких лиц просто занимаются критикой власти и не предлагают альтернатив, подчеркнул он.

Путин выделил и еще одну группу людей, которые критикуют руководство страны — обычные рабочие, которые могут сформулировать проблему, но не знают, как ее решить. Премьер полагает, что такие люди и не должны заниматься поисками решения проблем, так как это уже задача властей государства. «Давайте исходить из того, что каждый будет заниматься своим делом», — сказал он.

Сегодня Путин также заявил, что власти готовы на диалог с оппозиционно настроенными людьми, так как большинство россиян не хотят повторения революций, которые ранее происходили на Украине и в Киргизии. Премьер высказался и по поводу проведения митингов, отметив, что в рамках закона люди имеют на это право.

Однако, как подчеркнул Путин, некоторые представители оппозиции преследуют корыстные цели и исполняют задачи иностранных государств. В качестве примера он привел заявления госсекретаря США Хилари Клинтон, которая назвала прошедшие в РФ выборы в Госдуму несвободными и нечестными, а также призвала к свободе Рунета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию