16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4728
  • RTS1275.59
28 января 2012, 11:09 ОбществоПроисшествияКонфликты

Полиция разняла драку у московского клуба

Лента новостей

Товарищи одного задержанного затем собрались у отделения полиции с требованием его освободить, самого активного тоже задержали

Сотрудники полиции пресекли драку в районе Северное Тушино, в которой участвовали пять человек, а также недовольство «группы» поддержки, которая требовала освободить задержанного участника потасовки.

Сигнал о драке на улице Свободы, дом 91, где находится клуб «День сурка», поступила в службу «02» около 5 утра. Как рассказали BFM.ru в столичном ГУ МВД, в драке участвовали пять человек, еще несколько за ней наблюдали. В ходе потасовки был поврежден автомобиль Mitsubishi, припаркованный у клуба.
Сотрудники полиции задержали предполагаемого зачинщика драки — молодого человека 1992 года рождения. Он оказался трижды судим. Юношу доставили в ОВД «Северное Тушино».

Около 6 утра к зданию отдела полиции подъехала «группа поддержки» (около десятка человек) задержанного с требованием его отпустить. На просьбу полицейских разойтись они не реагировали. «Полицейскими был задержан основной зачинщик противоправных действий — гражданин 1990 года рождения», — рассказали в ГУ МВД.

Сейчас полицейские проводят проверку. Оба задержанных, по данным медиков, находились в состоянии алкогольного опьянения. Один участник потасовки отправлен в больницу с раной лица, еще трое направлены на медицинское освидетельствование.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию