16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.40 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
4 февраля 2012, 18:16

«Тосты традиционные, но больше философских разговоров»

Лента новостей

Одним из самых популярных мест после митинга стал бар «Стрелка». Там были замечены Максим Виторган, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, из представителей бизнеса Александр Мамут, Вадим Беляев и Марк Гарбер

Участники митинга на Болотной площади по окончании мероприятия переместились с улицы в близлежащие заведения. Одним из самых популярных мест стала бар «Стрелка». Там были замечены Максим Виторган, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, а из представителей бизнеса - миллиардер-инвестор Александр Мамут, гендиректор ФК Открытие Вадим Беляев и старший партнер Fleming Family & Partners Марк Гарбер

«В воздухе возникло нечто новое, требует реализации. И подчиненных встречал, и согреваюсь с друзьями. Вот Николай Усков напротив сидит, Александр Мамут, общаемся. Тосты просто традиционные, друг за друга, но больше философских разговоров».

Сидящий напротив президент медиагруппы «Живи!» Николай Усков тоже говорил о хорошей атмосфере:

«Пока мы прошли через этот строй националистов, коммунистов к демократам, люди вели себя крайне уважительно друг к другу. Хотя, казалось, мы должны недолюбливать друг друга - коммунисты, националисты с демократами, но ощущение, что как-то страна объединилась. Мне кажется, там была Москва деловая, которая, наверное, привыкла проводить выходные по-другому, но поскольку это, действительно, касается нас всех»

Главный редактор Forbes Елизавета Осетинская встретилась с друзьями в районе метро Октябрьская. Несмотря на холод, люди были бодры, многие несли плакаты, делится Осетинская:

«Обсуждали, как мы будем действовать дальше, кто куда еще пойдет. Многие даже говорили, что вынуждены будут из-за выборов отложить зимний отдых на лыжа, соотносить даты таким образом, чтобы обязательно оказаться на выборы в Москве. Атмосфера очень хорошая на митинге. Мне понравилось, что люди совершенно разного возраста, видно, что разного рода занятий, но в целом эмоциональная атмосфера очень правильная. Когда мы уходили, многие люди пели песни».

Основатель группы компаний «Рольф» Сергей Петров считает, что шествие 4 февраля говорит о переломе в настроении людей. Многие участники отмечают сокращение полицейских.


Евгения Смурыгина, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории