16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.73 / ₽ 4808
  • RTS1052.74
17 февраля 2012, 14:22 Происшествия

Найдет убийца шоумена Рахмана Неймарк-Коена

Лента новостей

Сейчас решается вопрос об его аресте, сообщила представитель московского следственного управления Виктория Цыпленкова

Раскрыто убийство известного шоумена и арт-директора клуба Leps Bar Рахмана Неймарк-Коена. Его настоящая фамилия Махмудов. Предполагаемый убийца 24-летний Акроман Местоев. Сейчас решается вопрос об его аресте, сообщила представитель московского следственного управления Виктория Цыпленкова:

«По подозрению в совершении преступления задержан житель Чеченской республики Роман Мистоев. В ходе расследования установлено, что в ночь на тринадцатое февраля Мисоев пришел в дом к потерпевшему. В ходе совместного времяпрепровождения между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой Мистоев задушил Махмудова».

Источники в правоохранительных органах говорят, что подозреваемый утверждает, что это Махмудов напал на него, а он лишь защищался. На допросе мужчина заявил, что убийство совершил непредумышленно в порядке самообороны. Тело шоумен было обнаружено 14 февраля вечером в квартире, которую он снимал на Ленинградском проспекте. Труп Махмудова лежал в ванной. Поначалу полиция предполагала, что это несчастный случай.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию