16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
22 февраля 2012, 18:43

Какие улицы перекроют завтра из-за акции с участия Путина

Лента новостей

Это не единственный митинг, который пройдет 23 февраля, однако известно, что власти ограничивают автомобилистов, так как в шествии к Лужникам могут принять участие до 30 тысяч человек

Завтра будет ограничено движение автомобилей в Москве в связи с проведением массовой акции в поддержку Владимира Путина. Это не единственный митинг, который пройдет 23 февраля, однако известно, что власти ограничивают автомобилистов, так как в шествии к Лужникам могут принять участие до 30 тысяч человек, он станет одним из самых массовых в этот день.

23 февраля с 8-ми утра нельзя будет проехать по Фрунзенской набережной, начиная от 1-й Фрунзенской улицы до спорткомплекса «Лужники». Также автодвижение ограничат на 2-й и 3-й Фрунзенских улицах, и на улице Хамовнический вал. Шествие участников акции пройдет с 11:30 до 13:00 часов по Фрунзенской и Лужнецкой набережным до спорткомплекса «Лужники». Там участники мероприятия по Престижной аллее дойдут до Большой и Малой спортивных арен. Движение автотранспорта планируется открыть сразу после того, как пройдет шествие, то есть в районе 12 часов. Помимо этого, ограничения могут коснуться работы столичного метро. На станциях, прилегающих к месту проведения мероприятия, «Фрунзенская», «Спортивная» и «Воробьевы горы», будут дежурить штабы из работников полиции и метрополитена. В зависимости от прибывающего пассажиропотока они будут принимать решения об ограничениях в работе этих станций.

На общей дорожной ситуации в городе завтрашние перекрытия никак не отразятся, считает Леонид Медников — аналитик сервиса «Яндекс-пробки»:

«Любые перекрытия очень сильно ухудшают ситуацию, если и так ситуация в городе сложная. Если же мы говорим о выходном дне, влияние уже в любом случае будет минимальное. Также мы говорим не о ключевой магистрали, важно здесь, чтобы не перекинулись перекрытия, конечно, на Комсомольский проспект. Тут маршрут проходит рядом с Третьим транспортным кольцом, но, насколько я понимаю, никакого влияния здесь быть не должно. Минимальная вероятность того, что какая-то возникнет заметная пробка, и, тем более, что она перекинется на другие важные магистрали».

В целом организаторы митинга в поддержку Владимира Путина рассчитывают, что в Лужниках может собраться около 100 тысяч человек.

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории